Mario Rossi, Chef del ristorante, propone i miglior piatti della tradizione che rendono unica la cucina italiana.
I nostri piatti seguono la stagionalità dei prodotti e sono preparati utilizzando materie prime fresche e di filiera corta, che permettono la realizzazione di piatti unici della cucina italiana da abbinare ai vini di nostra produzione o di altre importanti etichette.
Tutta la nostra pasta fresca è rigorosamente fatta a mano, utilizzando farine di grani antichi, macinate a pietra.
Il ristorante è aperto tutte le sere e può ospitare fino a 40 persone.
Giorno di chiusura: Lunedì
I nostri piatti seguono la stagionalità dei prodotti e sono preparati utilizzando materie prime fresche e di filiera corta, che permettono la realizzazione di piatti unici della cucina italiana da abbinare ai vini di nostra produzione o di altre importanti etichette.
Tutta la nostra pasta fresca è rigorosamente fatta a mano, utilizzando farine di grani antichi, macinate a pietra.
Il ristorante è aperto tutte le sere e può ospitare fino a 40 persone.
Giorno di chiusura: Lunedì